查看: 41773 | 回覆: 0
打印 上一主題 下一主題

[小編探店] 歡迎走進通利大理石瓷磚,品鑑它的工藝之美!

[複製鏈接]

7

主題

48

帖子

544

積分

初級會員

Rank: 2

莆幣
1
跳轉到指定樓層
1#
發表於 2020-12-29 10:20:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
藝術品存在於世界的每個角落,
只是缺少一個發現。
看看我們生活中的"藝術品“   瓷磚  
家配上好的瓷磚,線條交匯的藝術,
讓家不再是單調的四邊形。
小編今天就帶領小夥伴們
來感受一下通利大理石瓷磚,
感受一下大理石瓷磚之美。
位於喜盈門傢俱廣場的通利大理石瓷磚館,可所謂一眼定情,多麼的真獨簡貴,內心驚歎:“好氣派!”
品牌介紹
通利,通天下之志,利天下之業。通利大理石瓷磚是佛山市通利陶瓷科技有限公司旗下主力品牌,隸屬於佛山新盛投資集團,成立於2012年,目前是行業少有的既做“複合石材”產品,又做 “大理石瓷磚”產品的企業,也是堅持“絲網跳印”的兩家大理石品牌之一。現有大理石瓷磚、大理石巖板、Lucciole·螢三大系列,自然石紋、進口石紋、藝術石紋、仿古石紋等五大品種八大規格九大色系,共100多款優質高端產品。
一走進通利,就能感受到其與眾不同的光彩,多彩靚麗的展廳,且不同的展廳有不同的風格,不同的色彩,搭配出不一樣的感覺。
企業實力
通利大理石瓷磚生產基地位於廣東佛山高明滄江工業園,佔地300畝,4條現代化陶瓷生產線 ,每日產能達45,000平方米,是佛山最大的大理石瓷磚生產基地。此基地始建於1993年,具有25年品質基礎,先後榮膺中國瓷磚色彩研發基地、瓷磚色彩引領品牌、央廣中國家居70年70品牌、佛山陶瓷原產地備案企業、質量突出貢獻獎、中國陶瓷十大品牌、陶瓷一線品牌、大理石瓷磚領軍品牌等榮譽。
樣板展示
店內,各種瓷磚樣品如藝術品般高傲地矗立着。無論是哪一款,款款精緻。瓷磚產品表面光亮潤滑,色澤温和柔潤。以潔淨的線條格調為基準,用料講究但絕不失天然本色。相信裏面一定有你中意的一款。
精緻的浴池、幾何型燈飾、流線的天花和線條感的造型,完美貼合現代消費者對時尚和精奢的審美需求。通利內部每一個樣板間,皆若景若畫。留住美景的同時,亦留住了自然的饋贈。
下面讓我們欣賞一下通利大理石瓷磚實景門店吧!

本期探訪就到這啦,
通過這次小編探店,
小編也是學習了不少關於大理石的知識!

想要了解更多,
前往門店或添加微信號18359017686詳詢!
聯繫電話:18359017686(謝先生)
門店地址:喜盈門建材傢俱廣場負一樓通利大理石瓷磚

發帖爆料 快速回復 返回頂部