查看: 45671 | 回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[小編探店] 保家護航,博仕門窗您絕佳的選擇!

[複製鏈接]

917

主題

3321

帖子

2萬

積分

超級版主

嗷嗷嗷嗷

Rank: 8Rank: 8

莆幣
19
跳轉到指定樓層
1#
發表於 2021-4-14 15:01:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
都説“一扇門開啓一個家”、“眼睛是心靈的窗户”,窗和門彷彿關係着人類最重要的情感和寄託。萬事萬物,唯心而起。人們越來越講究一個“用心”,而現在大多數人對做人做事都只是目的性越來越強,出發點不再那麼純粹。而博仕門窗一直在秉持着用心做事,現在小編就帶你走進一個不一樣的、博仕門窗的“用心”世界。
【遞四方速遞】博仕門窗

【遞四方速遞】


博仕門窗,致力發展高端鋁合金門窗,陽光房,斷橋鋁門窗定製,集研發,生產,銷售,服務於一體的現代化企業企業願景:全屋鋁門窗解決方案領導品牌企業使命:讓擁有博仕產品的家庭更放心幫助博仕經銷商更加成功幫助博仕家人過上幸福美滿的生活企業核心價值觀:專業、專注、成就、家人企業精神:誠信必勝、創新必勝、堅持必勝、團結必勝利!

【遞四方速遞】莆田市城廂區嘉新建材城昌隆路498號

接下來小編為大家好好逛下店內風景,一起跟隨鏡頭來看看吧。

==視頻正在審核==


窗明几淨的門頭和待客區融為一體,清新幹淨,人心彷彿也跟着透明。


這款極簡門一進門就吸引了我的眼球,超大氣。自由式的推拉,方便易清潔,設計理念去掉一切繁瑣,體驗極簡風格的時尚空間。


環視四圍,一眼就能看到小小的門窗乾淨透徹,亮堂堂的環境不光是拍攝環境的不錯,心情也變好了。



博仕門窗產品更注重產品內在的細節、注重持久耐用;產品定位“輕時尚高端門窗品牌”,以極簡、輕奢、精緻新中式風格為主。



博仕門窗所有產品表面處理標配AkzoNobel(阿克蘇諾貝爾)金屬粉,D1010(阿克蘇十年)金屬粉,户外質保10年,室內15年質保(10年內褪色低於5%,95%以內的顏 色相近肉眼看不出),所有顏色全部為阿克蘇根據市場發展直接為博仕定製顏色,讓博仕的產品使用耐久性更好!


小編把博仕門窗裏裏外外逛了個遍,店內環境真的是非常好,老闆也是很有裝修品味的,隨處可見的細節都是用心凝造,不得不説,博仕門窗的產品質感很高,對於他家的門窗,小編只能用一個字“棒”來形容推薦大家選擇博仕門窗也是不會錯的。心動了就趕緊來行動吧!

0

主題

5

帖子

45

積分

新手上路

Rank: 1

莆幣
0
2#
發表於 2021-4-15 10:51:55 來自手機 | 只看該作者
去年不讓裝修,今年一大波裝修工程在路上
發帖爆料 快速回復 返回頂部