查看: 27415 | 回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[小編探店] 榮事達品冠全屋定製盛裝起航!打造有温度的家居

[複製鏈接]

915

主題

3319

帖子

2萬

積分

超級版主

嗷嗷嗷嗷

Rank: 8Rank: 8

莆幣
19
跳轉到指定樓層
1#
發表於 2021-8-2 11:45:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
家的本質,是一個讓人放鬆愜意的場所,它不在於富有,而在於温馨。所以最高級的空間設計,不是金銀堆砌、不是富麗堂皇,而是適合自己的。
這就少不了一套好看又時尚的全屋定製了,接下來帶你探訪榮事達品冠全屋定製,一起看看獨一無二的定製家居長什麼樣。

榮事達
品冠全屋定製


作為集團重點打造的項目之一品冠全屋定製集研發、生產、銷售、服務為一體,產品涵蓋整體櫥櫃、整體衣櫃、酒櫃、榻榻米、移門等系列。集團對每一道工序,每一個零部件都堅持優中選優,保障每一個用户都能用上高品質、經久耐用的好產品。同時瞄準未來智能化的發展方向,依託集團公司智能家居研發中心強大的研發能力,汲取國際上較好的智能家居設計製造經驗,緊跟時代潮流,重金打造科技、智能、時尚、人性化的品冠智能全屋定製產品,致力於傳統智能家居行業的發展!

獨家揭祕高顏值展廳

一來到展廳大門便能感受到它所要傳達給我們的理念。迎面而來的整潔敞亮。


它以場景體驗的方式展示,將產品風格、變化、特色等細節一一呈現。通過空間規劃、燈光系統、軟裝配飾等多維度,直觀形象地將品牌內涵傳遞給客户。

廚房全屋定製區


入門即見這套簡約的櫥櫃,簡潔明快的直線型設計,打造多功能廚房空間。合理分配各功能區以提高操作效率,比如廚房用具、電器以及其他常用物品的放置,在這個空間裏有序的被規劃着。

酒櫃的加入,令整個廚房空間變得豐滿。烹飪之餘,給自己留出一些休憩的空間,小酌一杯,不負醉美時光。看似簡潔的設計,其實藴含着很多巧思,非常耐看。

多功能衣櫃定製區


沒有過多設計,這個衣櫃定製區釋放出落落大方的格調,滿足大空間儲物需求的同時,也創造出精緻的生活感。

輕奢衣櫃定製區


這裏展示的是一組高級輕奢的衣櫃案例,酷炫、個性,其獨有的深邃魅力,正深受當下年輕業主們的喜愛。深淺結合的木花紋形成了一種視覺差,自然系的配色恰到好處,絲毫不顯得沉悶。


與此同時,設計師根據不同的功能區域劃分,合理的隔成不同大小的方格,也為這組衣櫃帶來了活力。

洽淡區


接待區設計感和功能性完美兼備,營造出不失格調與品位的舒緩空間,桌面採用紫調的大理石花紋鋪設,傳遞出更強的造型感,同時賦予整個空間更高級的調性。

始於顏值,忠於品質,陷於性價比
在這裏,你總能找到適合自己的風格
電話:13615932961
地址:城廂區荔園東路正鼎日出生活廣場(喜盈門旁邊)


2

主題

34

帖子

382

積分

初級會員

Rank: 2

莆幣
0
2#
發表於 2021-9-9 08:28:06 | 只看該作者
温度家居
發帖爆料 快速回復 返回頂部