查看: 12760 | 回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[網友爆料] 9月10號以來,13名阿冒被抓...

  [複製鏈接]

764

主題

4660

帖子

2萬

積分

鑽石會員

Rank: 8Rank: 8

莆幣
288
跳轉到指定樓層
1#
發表於 前天 08:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
隨着我市疫情防控形勢不斷向好,安福周邊等重點區域售假運假出現反彈回潮苗頭,人員流動、集聚更加頻繁,擾亂了正常的市場秩序,而且個別非正常集聚,未有效落實戴口罩、測體温等防控措施的行為一定程度上還有可能存在疫情防控的隱患與壓力。

為此,市公安局、市市場監管局、市郵政管理局以及重點區域所在地荔城區、城廂區政府各部門聯手,持續開展夜間聯合執法,形成聯防聯控的常態化打擊機制,確保疫情期間市場秩序穩定、防疫秩序穩定、社會秩序穩定。

疫情發生的9月10日以來,在鞋業市場整治行動中,全市公安系統立案3件,破案6件,抓獲犯罪嫌疑人13人,查扣仿冒鞋及輔材7萬餘件,涉案金額100多萬元;市場監管系統立案查處商標侵權案件89件;市郵政管理部門共檢查企業22家,立案1件,同時督促企業嚴格落實實名、驗視、安檢三項制度,杜絕明知是侵權產品仍進行收寄的行為。

01高度重視 強化防範意識

市打擊侵權假冒工作領導小組辦公室組織荔城、城廂區“雙打”辦及市市場監管、公安、郵政管理部門就安福周邊售假有所抬頭現象進行專項部署,繼續開展打擊整治工作;下發關於疫情期間持續加強鞋業市場重點區域秩序整治的通知,要求在疫情期間抗疫的同時不放鬆市場秩序整治,務必合理安排力量,繼續強化常態化巡迴宣傳和巡查執法,在全民防疫抗疫的特殊時期,絕不掉以輕心,強化防範意識,結合防控工作,持續加強鞋業市場秩序整治。




02結合抗疫 強化綜合治理

切實做到認識到位、措施到位、責任到位,切實做到守土有責、守土盡責,扛牢疫情防控重大政治責任,履行好“雙打”工作職責,進一步落實工作部署,強化組織協調,齊抓共管,綜合治理。壓實屬地責任,切實把部門和基層的力量動員起來,形成羣防羣治的態勢,特別是依託鎮街、村居各項防控舉措,做好風險點排查整治工作,同時繼續通過部門聯合、上下聯動等方式開展聯合執法,嚴厲打擊製售仿冒鞋及為製售仿冒鞋提供便利條件等違法犯罪行為。





03營造氛圍 強化宣傳引導

結合抗疫宣傳,進一步營造鞋業市場整治的良好社會氛圍,通過LED宣傳車、無人機喊話、公益廣告、微信羣、公眾號等,結合疫情防控知識宣傳,多形式、多載體、多渠道開展鞋業市場秩序整治宣傳,形成疫情防控與打擊侵權假冒工作齊抓共管、齊頭並進的良好態勢。





來源:莆田市場監管

103

主題

1692

帖子

6015

積分

白金會員

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

莆幣
34
2#
發表於 前天 08:52 | 只看該作者
疫情也在“拼命”的阿冒

71

主題

4101

帖子

1萬

積分

鑽石會員

Rank: 8Rank: 8

莆幣
10
3#
發表於 前天 09:01 | 只看該作者
真是要錢不要命

27

主題

1901

帖子

3517

積分

黃金會員

Rank: 6Rank: 6

莆幣
2
4#
發表於 前天 09:25 | 只看該作者
看到了得物的箱子

5

主題

221

帖子

550

積分

初級會員

Rank: 2

莆幣
0
5#
發表於 前天 09:45 | 只看該作者
雲頂楓丹底商下面放鞋子好像都沒停過 疫情期間還這樣

1215

主題

3萬

帖子

11萬

積分

一等元勳

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

莆幣
1126

金牌會員獎論壇活躍獎

QQ
6#
發表於 前天 11:47 | 只看該作者

49

主題

2216

帖子

4120

積分

黃金會員

Rank: 6Rank: 6

莆幣
6
7#
發表於 前天 15:55 | 只看該作者
疫情也還在運營,有毒
發帖爆料 快速回復 返回頂部