打印 上一主題 下一主題

[原創觀點] 買房經歷-六年三套

高級會員

莆幣
發表於 6 天前 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
從14年關注莆房網  已經將近四年沒有發帖子冒泡了,關注莆房網後也確實給我提供很多最新房產類迅息,也讓我在買房的路上一路買買買,讓我成為名副其實的房奴。
14年大學剛畢業,懵懂的自己開始步入社會,不知道看到哪個公眾號推送説保利香檳國際售樓部有圓明園獸首展示,記得是週末的一個上午,開着小毛驢帶着女朋友興致勃勃的參觀,就單純的參觀圓明園獸首,那時候的保利也才起步價好像七八千,拍大腿了吧,那時候沒錢,也壓根不懂買房這件事,可以解決温飽才是當下首要任務。
15年買了車,買房這件事延遲了,當然那會也有去正榮潤景看了幾次,可是兜裏就二三十萬遲遲不敢入手,也是遺憾啊!
16年購入水岸,機緣巧合的是我體育館跑步經常路過水岸,覺得地段不錯就入手。當然在這期間也有去看左岸藍灣和萬科,萬科推薦給我哥買我沒買,左岸那時候覺得挺貴,想看水岸二期新開盤會不會便宜一些,哪知道還更貴,後來買下一平1.43w南北東,在當時是巨貴的,可是迫於開盤的現場營造的緊張氣氛還是買了,當然現在來看那個衝動是對的。
18年購聯發!當時正榮府和聯發都需要找關係,兩個樓盤關係都打通了,其實我一直喜歡聯發宜居,正榮府當時全家都不讓買,説太偏了,現在雖然聯發也漲,可是也沒有正榮府漲幅厲害,站在投資角度選擇正榮府更正確,但是對自己的選擇不後悔!
21年買了天匯。因為喜歡,沒有別的太多原因,看了玉湖正榮府和大唐,搖號都沒去搖,對玉湖感覺還不是在自己生活圈。後面看了中南,龍德井,天匯,和鳴蘭溪,選中天匯邊套的,這個是我目前買的最貴的,因為喜歡,幹就完了!

wechat_upload1633398037615bad1592d27 (269.95 KB, 下載次數: 0)

wechat_upload1633398037615bad1592d27

wechat_upload1633398038615bad16d8b25 (505.91 KB, 下載次數: 0)

wechat_upload1633398038615bad16d8b25

wechat_upload1633398040615bad181f64e (452.36 KB, 下載次數: 0)

wechat_upload1633398040615bad181f64e

評分

參與人數 1積分 +10 莆幣 +2 收起 理由
洞悉 + 10 + 2 絕蓋連~~~v( ̄︶ ̄)y

查看全部評分

白金會員

莆幣
發表於 6 天前 | 只看該作者
佩服樓主的實力 買房同買菜一般輕鬆

高級會員

莆幣
我也很能寫,這樣寫一篇多少錢,我也想應聘

mrchencc 你起個頭:沉浮十年,我在莆田買了20套房子了  發表於 6 天前
莆田之輩 都是五毛錢  發表於 6 天前

白金會員

莆幣
發表於 6 天前 來自手機 | 只看該作者
樓主買房如同買菜一般。

高級會員

莆幣
 樓主| 發表於 6 天前 來自手機 | 只看該作者
cookis0929 發表於 2021-10-5 09:48
我也很能寫,這樣寫一篇多少錢,我也想應聘

哈哈  笑看質疑者  只是純分享  我又不是中介,你可以看我幾年前我發的關於這些樓盤的帖子

高級會員

莆幣
卻只能抱着風 發表於 2021-10-5 09:49
樓主買房如同買菜一般。

都是貸款的,哪裏買菜那麼容易!

高級會員

莆幣
mori2012 發表於 2021-10-5 09:47
佩服樓主的實力 買房同買菜一般輕鬆

都是貸款的  壓力也很大

高級會員

莆幣
剛畢業一年就有二三十萬,已經秒殺很多人了

高級會員

莆幣
我想知道樓主怎麼賺錢的

高級會員

莆幣
爆料 發表於 2021-10-5 09:55
剛畢業一年就有二三十萬,已經秒殺很多人了

大學就開始想辦法掙錢,在大學期間當過家教,發過傳單,也擁有學校移動聯通卡售賣的代理權
快速回復 返回頂部